Древо Магии. Форум Практиков

Древо Магии - форум объединяющий Практиков различных направлений!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на Форум! Для того чтобы видеть все разделы зарегистрируйтесь!
Это так-же даст Вам возможность свободного общения на Форуме

Поделиться | 
 

 Коррекция ситуации с помощью росклада из семи рун

Перейти вниз 
АвторСообщение
djamilja

avatar

Сообщения : 299
Дата регистрации : 2013-06-23
Откуда : KHERSON

СообщениеТема: Коррекция ситуации с помощью росклада из семи рун   Вт Авг 13, 2013 8:59 pm

Коррекция ситуации с помощью расклада из 7 рун

В процессе работы нам зачастую требуется не изменять ситуацию целиком и полностью, а слегка ее корректировать, направляя тем самым развитие в нужное русло или смягчая условно негативные аспекты ситуации. 
Начиная работать с самой ситуацией, необходимо разобраться с некоторыми тенденциями (энергиями), задействованными в ней. Расклады могут быть любые, соразмерные времени действия ситуации и «обнажаемым» тенденциям, которые нужно изменить. Вот, например, расклад из 7 рун. Такой расклад описывает исключительно 2 «сюжетных» линии: «препятствие-помощь» и «причина-исход». 

.............1
......4.....2.....5
......6............7
.............8......

Позиции трактуются следующим образом:

Первая руна характеризует состояние, предшествующее самой ситуации (т.н. вхождение в ситуацию). Вторая руна говорит о доминирующей энергии в самой ситуации. Третья означает исход ситуации. Четвертая руна символизирует силы, которые приходят на помощь. Пятая руна – это силы, препятствующие желаемому исходу ситуации. Шестая руна обозначает те моменты в ситуации, на которые можно опереться для достижения желаемого исхода. И, наконец, седьмая руна соответствует моментам (обстоятельствам), на которые для достижения желаемого исхода опираться не стоит.

Толкуя линию времени (1-3 руны) в этом раскладе, надо иметь ввиду, что она представляет собой копье (Гунгнир), т.е. первая руна трактуется достаточно абстрактно (как значительное событие прошлого, приведшего к данной ситуации, причина), вторая трактуется применительно к сфере взаимодействий в ситуации, а третья – конкретный результат. На мой взгляд, фактически в состоянии развития ситуации прошлое не так важно по сравнению, например, с ситуацией, когда решаются личные проблемы клиента. При благоприятном исходе можно добавить какой-либо аспект (скажем, при удовлетворении исковых требований в части можно увеличить сумму присуждаемой компенсации либо сократить время на исполнительное производство, если таковое будет). При неблагоприятном исходе можно добавить «компенсацию» или уменьшить вред.

Линия обстоятельств в раскладе представляет собой во многом противоборствующие силы. Рунные пары в раскладе символизируют перья воронов Одина и говорят о том, чего мы не знали, дают нам видение тенденций ситуации. Область толкования следует также ограничить сферой личного потенциала вопрошающего и сферой его взаимодействия с окружающей средой.

Получившийся расклад оставляем на полотне, и приступаем к собственно коррекции. Для этого необходимо четко понимать, что вы планируете изменить. В зависимости от психологического типа кверента можно изменить одну или две позиции, чтобы, не разрывая саму канву ситуации, добиться требуемого результата. Или, как вариант, можно также добавить дополнительную руну в ту или иную позицию.

После того, как требуемые изменения внесены в расклад, сам расклад в таком виде заряжаем (освящаем) и убираем в надежное место подальше (например, в тумбочку или под алтарь) или оставляем на алтаре. Как только ситуация произошла, уберите руны из расклада к остальным в мешочек и тщательно перемешайте, разрушая связи, образованные раскладом.

Возможна коррекция и в «обратную» сторону. Впрочем, к любому действию важно подходить с головой. 

Илаидж Кейв

_________________
• Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже.
Мы такие, какими нас создал Аллах!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Коррекция ситуации с помощью росклада из семи рун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древо Магии. Форум Практиков :: МАНТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ :: РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА-
Перейти: